الوساوس قد تفسد على المرء دينه ودنياه

السؤال

معروف أن الهاتف النقال تنبعث منه موجات كهرومغناطيسية فإذا اشترى شخص هاتفا نقالا بمال حرام، وشخص آخر يقوم بشحنه بمصدر كهربائي حرام، في هاتين الحالتين إذا تم وضع الهاتف النقال بجوار طعام فمن المفترض أن تنتقل الموجات منه إلى الطعام، هل يكون بذلك قد أصاب الطعام أي شبهة؟
أرجو الإفادة والتوضيح للأهمية.

الإجابــة

الحمد لله والصلاة والسلام على رسول الله وعلى آله وصحبه، أما بعد:

فلا علاقة للشحنات الكهربية بالطعام ، والظاهر أن ما تخشينه نوع وسوسة، فدعي عنك هذه الوساوس، وأعرضي عنها حتى لا تفسد عليك دينك ودنياك.